Human Mesenchymal Stem Cells - Khan, Mitchell ((Stem Cells. Laboratory and Clinical Research))
Contiene: 1) Células madre mesenquimales para el tratamiento de COVID-19: ¿Por qué y cuándo deben usarse?; 2) Células madre mesenquimales activadas para la reparación del ictus; 3) Raciones de hambre: el potencial terapéutico de los cuerpos cetónicos para la función de las células madre.