Multi-Agent Coordination : A Reinforcement Learning Approach - Sadhu, Arup Kumar (IEEE ; Wiley)
Contiene: 1) Introducción: coordinación de múltiples agentes mediante aprendizaje por refuerzo y algoritmos evolutivos; 2) Mejorar la velocidad de convergencia del aprendizaje Q de múltiples agentes para la planificación cooperativa de tareas; 3) Aprendizaje Q de consenso para la planificación cooperativa de múltiples agentes; 4) Un cálculo eficiente del equilibrio correlacionado para la planificación cooperativa de múltiples robots basada en aprendizaje Q; 5) Un algoritmo competitivo imperialista modificado para la aplicación de transporte de palos de múltiples robots; 6) Conclusiones y direcciones futuras.