Periodismo y derechos humanos : guía didáctica para la formación de periodistas - Franco Migues, Darwin ((Brújula ;)
Contenido: 1) ¿Qué es el periodismo y qué hace un periodista?; 2) Nosotros en los otros; 3) Escribimos sobre lo público; 4) La noticia está en la calle: técnicas de reporteo; 5) Los géneros periodísticos: múltiples formas de contar la realidad; 6) La nota periodística; 7) La entrevista periodística; 8) La crónica periodística; 9) Reportaje periodístico; 10) Periodismo de investigación y periodismo de base de datos; 11) Hacer periodismo con perspectiva de derechos humanos; 12) Conclusión e invitación abierta al debate por un mejor periodismo.