Learning OpenCV 4 Computer Vision with Python 3 - Howse, Joseph (Packt)
Contiene: 1) Configuración de OpenCV; 2) Manejo de archivos, cámaras e interfaces gráficas de usuario; 3) Procesamiento de imágenes con OpenCV; 4) Estimación de profundidad y segmentación; 5) Detección y reconocimiento de rostros; 6) Recuperación de imágenes y búsqueda mediante descriptores de imágenes; 7) Creación de detectores de objetos personalizados; 8) Seguimiento de objetos; 9) Modelos de cámara y realidad aumentada; 10) Introducción a las redes neuronales con OpenCV.