Investigación feminista : epistemología, metodología y representaciones sociales - Blazquez Graf, Norma ((Debate y Reflexión ;)
Colección de ensayos que reflexionan desde distintas áreas del conocimiento sobre el papel de la mujer y los roles de género en la sociedad, la ciencia, las política públicas, el ámbito académico, por mencionar algunas de las áreas de estudio.