En busca de la bondad colectiva : elogio de la civilidad - Heisig, James W. (Herder)
Ensayo en el que se pregona la civilidad, un pensamiento que propicia que ante las tensiones y dificultades cotidianas y sociales se responda con solidaridad, humanidad y comprensión mutua, de forma no exclusiva al individuo sino como una experiencia colectiva.