La libertad democrática - Innerarity, Daniel (Galaxia Gutenberg)
Ensayo sobre cómo el concepto de libertad se ha desplazado ideológicamente en la sociedad, ajeno a una idea de la sociedad democrática y ahora apegada a los valores de la derecha. Se reflexiona sobre cómo la autolimitación de la libertad supone una forma de preservar el bien común y la supervivencia de la humanidad.