Biometrics and Neuroscience Research in Business and Management : Advances and Applications - Moutinho, Luiz ((Business and Economics))
Contiene los siguientes artículos: 1) Introducción; 2) Uso de la neurociencia y las biométricas en individuos y organizaciones; 3) Uso de sustitución sensorial para tomar mejores decisiones de negocios (o cómo los dispositivos sensoriales conectados a nuestro cuerpo pueden ayudarnos a conseguir un mejor desempeño que la inteligencia artificial o el análisis común de datos); 4) Expresiones filtradas capturadas con electromiografía facial portátil de alta resolución; 5) Expresiones faciales y reconocimiento para la comunicación de pensamientos y emociones en negocios y mercadotecnia; 6) Retroalimentación humana: una revisión de estudios avanzados en expresiones faciales y sus aplicaciones en negocios; 7) Uso de la realidad virtual para la evaluación y formación del liderazgo a través de biomarcadores conductuales; 8) Biométrica, privacidad y autentificación; 9) El asunto humano con los datos, los desafíos que crean, las formas de resolver estos desafíos y perspectivas futuras; 10) Uso de biométrica en la administración y diagnóstico del cuidado de la salud; 11) Las redes de valoración del cerebro y los métodos de neurociencia del consumidor en la fase inicial difusa del proceso de innovación; 12) La dinámica de la neuromercadotecnia: publicación, colaboración y prominencia del tema; 13) Uso de la neurociencia para entender a los consumidores; 14) Descubriendo las respuestas subconscientes de los consumidores a los estímulos de la mercadotecnia; 15) Uso combinado de neurociencia y realidad virtual para aplicaciones empresariales; 16) Sobre las formas en que la inteligencia artificial puede revolucionar el uso de la biometría en las empresas; 17) El futuro de la neurociencia y la biometría en los negocios.