Aprender a aprender : cómo tener éxito en la escuela sin pasarte todo el día estudiando : guía para niños y adolescentes - Oakley, Barbara ((Psicología Obelisco))
Guía dirigida a preadolescentes y adolescentes con el fin de que puedan desarrollar de manera eficiente habilidades de estudio y de aprendizaje. Se abordan aspectos como la procrastinación, la memoria, la importancia de aprender en grupo, la administración del tiempo personal, y las conexiones neuronales que hay que hacer para tonificar el cerebro.