Analyzing Eco-Architecture Beyond Performance - Cucuzzella, Carmela (Editions JFD)
Estudio sobre los discursos, las prácticas y los criterios de la ecoarquitectura. Para ello, se hace un análisis de 29 recintos arquitectónicos: 10 bibliotecas, 10 museos y 9 universidades alrededor del mundo.