La memoria urbana en la representación cinematográfica : Bogotá en los siglos XX y XXI - Rodríguez Ruiz, María Camila (Universidad de La Salle)
Desde los estudios semióticos del paisaje urbano, se hace un análisis de nueve obras fílmicas que tienen a la ciudad de Bogotá, Colombia, como escenario protagonista, con el fin de reconocer las representaciones cinematográficas que se tienen de la arquitectura y la ciudad, así como su historia simbólica.