Practical Optimization with MATLAB - Ancău, Mircea (Cambridge Scholars)
Contiene: 1) Breve introducción a la programación en MATLAB; 2) Conceptos básicos; 3) Técnicas de optimización para funciones sin restricciones de una variable; 4) Técnicas de optimización para funciones sin restricciones con N variables; 5) Técnicas de optimización par funciones restringidas con N variables.