Media, Economy and Society : A Critical Introduction - Fuchs, Christian (Routledge)
Análisis crítico sobre la economía política de los medios de comunicación, la esfera pública digital y el Internet. Se analizan a los medios desde el marco del capitalismo y la sociedad de la información, la concentración de medios gracias a la globalización y las corporaciones transnacionales, y se estudian aspectos como la administración de las empresas mediáticas, las condiciones laborales dentro de éstas y la economía de la publicidad.