Framing Social Theory : Reassembling the Lexicon of Contemporary Social Sciences - Rebughini, Paola ((Routledge Advances in Sociology ;)
Se plantea una reconstrucción de la teoría social a partir de varios temas y léxicos que han alcanzado predominancia en el ámbito contemporáneo: agencia, antropoceno, colonialidad, interseccionalidad, otredad, singularización, tecnociencia e incertidumbre.