La existencia propia a través de la incorporación de la angustia en el fenómeno de la resolución - Riegwlen Diéguez, Víctor Javier (edición de autor, 2023)
Este ensayo examina la existencia humana a través de la integración de la angustia en el concepto de resolución, basado en la ontología fundamental de Ser y tiempo de Martin Heidegger. A partir del análisis previo de la angustia en Søren Kierkegaard y de la libertad según Friedrich Nietzsche, se plantea cómo Heidegger diferencia su enfoque al situar la angustia en la nihilidad del Dasein en lugar de en la libertad.