Una crítica de la visión individualista de la modernidad desde el eros platónico y la amistad aristotélica - Becerril Guzmán, Joel Alexander (edición de autor, 2023)
En este trabajo el autor propone una revisión profunda de las dinámicas eróticas platónicas y de la amistad por virtud aristotélica, para fomentar una vivencia más libre y plena en la búsqueda de la felicidad humana, superando la alienación individualista. El trabajo se divide en tres capítulos: el primero examina cómo los valores capitalistas han pervertido la alteridad y otras virtudes; el segundo revisa la dinámica erótica según Platón y cómo ha sido corrompida; el tercero se centra en la ética de Aristóteles y la amistad como antídoto al individualismo moderno.