Investigación cualitativa : preguntas inagotables - Galeano Marín, María Eumelia ((FCSH Cuadernos))
Contiene: 1) La teoría en la investigación social cualitativa; 2) La realización de la ética en los procesos investigativos; 3) El proceso de construcción del objeto o del problema de investigación; 4) Asuntos metodológicos; 5) La construcción de datos en investigación cualitativa; 6) El ritual de cierre: informe final, evaluación y socialización.