En riesgo : diagnósticos, propuestas y luchas en torno a la precariedad del arte contemporáneo - Elorza, Concepción (Dykinson)
Estudio sobre las tensiones entre el trabajo artístico y creativo y las precariedades económicas-laborales por las que pasan muchos artistas. Se indaga en cómo se normalizado esta relación entre precariedad y libertad en el arte, en cómo se ha creado conciencia colectiva sobre los problemas económicos de la profesión, y la necesidad de generar acuerdos con las instituciones públicas dedicadas al arte.