Conducting Your Literature Review - Hempel, Susanne ((Concise Guides to Conducting Behavioral Health, and Social Science Research))
Guía paso a paso, dirigida a investigadores, para la elaboración de un estado de la cuestión. Se comenta cómo aclarar los objetivos del estado de la cuestión, cómo escoger bases de datos y otras fuentes académicas, cómo desarrollar estrategias de búsqueda, cómo decidir qué incluir en la revisión, cómo organizar el material, cómo extraer información clave para la elaboración de un abstract, cómo aproximarse críticamente al material reunido, cómo elaborar una síntesis de los documentos, y finalmente qué criterios tomar en cuenta en la escritura del estado de la cuestión.