Science Museums in Transition : Unheard Voices - McLaughlin, Hooley ((Museums in Focus))
Diversos artículos sobre cómo los museos científicos, a través de sus programas, sus curadurías y su estructura organizacional, pueden estar abiertos a una diversidad de ideas, personas y formas de conocimiento, en diálogo con la ciencia moderna (occidental), con el fin de que las distintas personas puedan incorporar la ciencia a sus vidas personales.