Mascotas : una mirada ético-social a la crueldad normalizada - Morales Padilla, Juan Gabriel (edición de autor, 2023)
Contiene: 1) Génesis y desarrollo de la domesticación animal; 2) Maltrato o derecho de utilidad; 3) Mascotas domésticas, una crueldad normalizada; 4) Responsabilidad cívica y derecho de los animales.