MATLAB Machine Learning Recipes : A Problem Solution Approach - Paluszek, Michael (Apress)
Contiene: 1) Introducción al aprendizaje automático; 2) Representación de datos para el aprendizaje automático en MATLAB; 3) Gráficos de MATLAB; 4) Filtros Kalman; 5) Control Adaptativo; 6) Lógica difusa; 7) Clasificación de información con árbol de decisión; 8) Introducción a las redes neuronales; 9) Clasificación de números usando redes neuronales; 10) Reconocimiento de patrones con aprendizaje profundo; 11) Control neuronal de aviones; 12) Puebas de múltiples hipótesis; 13) Conducción autónoma con pruebas de múltiples hipótesis; 14) Sistemas expertos basados en casos prácticos; A) Breve historia del aprendizaje autónomo; B) Software para el aprendizaje automático.