El caldero de las especias - Obeso de Orendáin, Rosario de (Amate)
Reflexión sociológica y psicológica sobre la feminidad ante los retos socioculturales a los que se enfrentan las mujeres. Jengibre, pimienta, clavo, la autora elige las especias como figuras retóricas que acompañan a sus planteamientos sobre ser mujer en la actualidad.