Jaipur : A Set of 12 Beautiful Picture Post Cards (Ajooba Cards)
Colección de doce postales de la ciudad de Jaipur, conocida como La ciuidad rosa y que fue enlistada como Patrimonio Mundial de la Unesco. Las postales contienen fotografías de diversos espacios arquitectónicos de la ciudad: 1) Palacio Hawa Mahal; 2) Museo Jaipur, o Museo Albert Hall; 3) Puerta de Tripolia; 4) Chandra Mahal; 5) Interior del Palacio de la ciudad; 6) Palacio Mubarak Mahal; 7) Puerta de Chandpole; 8) Observatorio Jantar Mantar; 9) Juego de polo en elefante; 10) Calle Tripolia.