Experiencing Erickson : An Introduction to the Man and His Work - Zeig, Jeffrey K. (Zeig, Tucker & Theisen)
Obra que contiene tres ensayos que abrodan la teoría terapéutica de hipnosis de Milton H. Erickson. El libro incluye en la última parte una transcripción de las enseñanzas compartidas de Erickson a Zeig, en la que es posible la comprensión de otros aspectos del pensamiento del terapeuta norteamericano.