El perdón como herramienta para contribuir a la tendencia actualizante en jóvenes adultos que han vivido un proceso de discernimiento de plan de vida - Calvo Fernández, Jaime José (edición de autor, 2024)
Este trabajo busca proporcionar a los participantes herramientas prácticas para el proceso de perdón, ya sea hacia ellos mismos o hacia otras personas que los han lastimado. A través de un taller de siete sesiones con jóvenes varones de entre 21 y 30 años, se exploraron sus historias personales, reviviendo experiencias relacionadas con el perdón; como resultado, los participantes lograron desbloquear experiencias pasadas, comprendieron los beneficios del perdón y continuaron su proceso de crecimiento personal.