El autoconocimiento y el reconocimiento del valor de la persona como herramientas de bienestar laboral en un equipo de trabajo de la industria restaurantera - Caplan Mauricio, Nathalio (edición de autor, 2023)
Este trabajo presenta un proyecto de intervención en la industria restaurantera en una pequeña y mediana empresa en la ciudad de Oaxaca, centrado en mejorar el bienestar laboral de los empleados operativos. Los hallazgos de la investigación, además de mostrar elementos de la situación económica y laboral en la ciudad de Oaxaca, revelaron carencias significativas en las condiciones de trabajo de los empleados.