Amar en libertad para fortalecer el vínculo afectivo entre padres-madres y sus hijos-hijas jóvenes - Vergara Llaguno, Mónica (edición de autor, 2022)
Este trabajo describe una intervención realizada a través del taller "Amar en libertad", con el propósito de fortalecer el vínculo afectivo entre padres-madres e hijos-hijas jóvenes. El taller se enfocó en promover la autovaloración de los padres, ayudándolos a tomar conciencia de su relación afectiva con sus hijos y desarrollar habilidades para mejorarla, promoviendo el crecimiento mutuo. Al final del proceso, los participantes lograron mayor autoconciencia, comprensión y herramientas para vincularse desde el amor en libertad.