La experiencia de la neurosis contemporánea en el emprendimiento : análisis de una intervención a un grupo de emprendedores de la Zona Metropolitana de Guadalajara - Escobar Izquierdo, Carlos Rodolfo (edición de autor, 2018)
Este trabajo analiza la relación entre la neurosis contemporánea y las exigencias del rol en los emprendedores, destacando cómo estas interacciones generan síntomas vinculados tanto a las demandas del emprendimiento como a los rasgos narcisistas de la personalidad. El estudio se basó en un grupo de once emprendedores que participaron en un taller de incubación en el ITESO, con el objetivo de resignificar el rol del emprendimiento en sus vidas.