El trabajo como sentido de vida en el proyecto personal de los colaboradores : hacia escenarios laborales propicios para el desarrollo humano - Plascencia Morán, Aldo Javier (edición de autor, 2023)
Este trabajo explora el vínculo entre el sentido de vida y el trabajo; examina cómo el trabajo puede contribuir o no a la construcción del sentido de vida de las personas. A través de un taller semiestructurado con 10 colaboradores de una organización corporativa, se generó un espacio de reflexión en el cual los participantes discutieron sus percepciones sobre el sentido de vida y su relación con el trabajo; así mismo, se les proporcionaron herramientas para abordar las variables que afectan su búsqueda y construcción de significado a través de sus experiencias laborales.