¿Y qué pasa con Penélope? : mujeres y migración : generación de recursos y capacidades para la satisfacción de necesidades - Berumen Jurado, Adriana (edición de autor, 2023)
Este reporte documenta la intervención realizada en el “Taller de intervención grupal mujeres y migración” en Zapotlanejo, Jalisco, en el que participaron siete mujeres relacionadas con migrantes, como esposas, madres, hijas y hermanas. El objetivo del taller fue ayudar a las participantes a desarrollar recursos psicológicos y emocionales para enfrentar la ansiedad, propiciar su crecimiento personal y capacitarlas como promotoras de salud emocional en sus comunidades.