La relación de la calidad de vida y el sentido de pertenencia en trabajadoras de una institución educativa confesional - Guerra Santana, María Guadalupe (edición de autor, 2023)
Este trabajo investiga el sentido de pertenencia experimentado por seis mujeres que laboran en una institución educativa confesional y cómo este afecta su bienestar laboral y calidad de vida. Mediante entrevistas, se exploran sus percepciones, historias y significados. Los resultados muestran que la sensación de pertenencia al lugar de trabajo genera satisfacción, aceptación y conexión, aspectos clave del bienestar laboral; además, se resalta la importancia de la calidad de vida en el ámbito laboral, y se subraya la relevancia del equilibrio entre los proyectos personales, familiares y profesionales para el bienestar integral de las mujeres.