La comunicación asertiva y la validación personal para favorecer la colaboración y el bienestar laboral en un equipo de trabajadores administrativos - González López, Angélica (edición de autor, 2023)
Este trabajo de intervención aborda los problemas de comunicación y relaciones interpersonales, y su impacto en la satisfacción laboral de trabajadores administrativos en una institución educativa privada. Mediante el taller “Re-conociéndonos”, para atender las necesidades de la población en la comunicación asertiva y la validación personal para mejorar la colaboración y el bienestar laboral, los participantes se re-conocieron, identificaron su valor como trabajadores, aprendieron a comunicar sus necesidades y emociones, y comprendieron mejor su entorno y relaciones laborales.