La vivencia emocional frente a la falta de inclusión social en personas con discapacidad motriz adquirida en accidente - Burelo Jiménez, Jennifer M. (edición de autor, 2023)
Esta intervención explora las emociones de personas con discapacidad motriz adquirida debido a accidentes, frente a la falta de inclusión social. Mediante 11 sesiones, se reconocieron las vivencias emocionales de los participantes y se identificó que la falta de inclusión social genera sentimientos de menos valía, no pertenencia, impotencia, desaliento y enojo.