Metalarte : catálogo = Metalarte : catalogue = Metalarte : katalog = Metalarte : catalogue = Metalarte : catalogo (Gráficas del Llobregat)
Catálogo de la empresa española de diseño de lámparas Metalarte, fundada por Antonio Riera Clariana en la primera mitad del siglo XX.