Porfirio : el poder : 1884-1900 - Krauze, Enrique (Clío)
Biografía de Porfirio Díaz (1830-1915), dividida en seis volúmenes, cuya cuarta entrega abarca los dieciséis últimos años del siglo XIX y los primeros dieciséis de los 26 y medio que Díaz se mantuvo, sin interrupción, en la presidencia de México.