Porfirio : la ambición : 1867-1884 - Krauze, Enrique (Clío)
Biografía de Porfirio Díaz (1830-1915), dividida en seis volúmenes. La tercera entrega abarca las sucesivas presidencias de Benito Juárez (1867-72), Sebastián Lerdo de Tejada (1872-76), el propio Díaz (1876-80) y Manuel González (1880-84), hombre de confianza del futuro dictador, quien a partir del 1 de diciembre de 1884 se mantendrá en el cargo durante 26 años y medio ininterrumpidos.