L'Illustration : n° 3488 : samedi 1er janvier 1910 ((L'Illustration ;, 1910)
L’Illustration fue un semanario francés ilustrado, que se publicó entre 1843 y 1944. Durante esos años, se convirtió en una de las publicaciones internacionales más reconocidas, que logró distribuirse a más de 150 países. Entre sus páginas se abordaban temas tanto políticos, como culturales, y se caracterizó por ser innovador en su formato gráfico, pues fue la primera revista en el mundo en publicar fotografías y posteriormente fotografías a color. De este semanario se desprendieron publicaciones secundarias, como La Petite Illustration, especializada en literatura y arte.