Vademécum agrícola IPE : agroquímicos y semillas - García-Bada Mena, Gerardo (Información Profesional Especializada)
Catálogo de productos químicos agrícolas como fertilizantes y diversos plaguicidas, el catálogo también incluye semillas para la cosecha y sus correspondientes distribuidores.