La crisis frente a la vida adulta : los jóvenes profesionistas y el proyecto de vida - Garfias Morán, Janay Alhelí (edición de autor, 2023)
Este trabajo estudia la transición a la vida adulta, destacando la crisis que enfrentan los jóvenes al asumir responsabilidades laborales e independencia. La investigación presenta los hallazgos de un taller participativo para jóvenes profesionistas, cuyos resultados muestran que para superar esta crisis es esencial desarrollar recursos internos y asumir responsabilidad personal, viéndose a sí mismos como su propio proyecto.