El valor de la escucha ante la frustración e impotencia a partir de la pandemia en trabajadores de cuadros medios en el estado de Texas, USA - Gallardo Villa, Luis Carlos (edición de autor, 2023)
Este trabajo analiza los desafíos enfrentados por los trabajadores de rangos medios en la industria manufacturera de Austin, Texas, durante la pandemia de COVID-19: Se enfoca en la importancia del desarrollo humano a través de la atención a las emociones y la transformación personal; también destaca cómo la reflexión personal, la conciencia de sí mismo y la búsqueda de significado fueron cruciales para la transformación de las identidades.