El autoconocimiento como estrategia de autocuidado en mujeres en edad reproductiva : el paso del introyecto a la aceptación incondicional - Sánchez Sol, Verónica (edición de autor, 2023)
El texto describe una intervención en forma de taller de ocho sesiones con diez mujeres en edad reproductiva, cuyo objetivo fue reconectarlas con sus necesidades a través de su ciclo menstrual. Las participantes desarrollaron estrategias de autocuidado, al tiempo que dejaron de complacer exigencias sociales y se enfocaron en su ser femenino para atender mejor sus necesidades personales.