Organofluorine Compounds : Chemistry and Applications - Hiyama, Tamejiro (Springer)
Contiene: 1) Introducción general; 2) Reactivos para fluoración; 3) Componentes organofluorados; 4) Reacciones de enlace carbono-flúor; 5) Compuestos organofluorados biologicamente activos; 6) Materiales con flúor; 7) Medios con flúor; 8) Reacciones orgánicas con reactivos de flúor.