Organofluorine Chemistry : Principles and Commercial Applications - Banks, Ronald Erich (Plenum)
Se exponen los principios de los diversos compuestos organofluorados, esto es, compuestos químicos orgánicos formados por la unión de carbono y flúor. Además explora las aplicaciones industriales de los compuestos organofluorados.