Functional Foods : Principles and Technology - Guo, Mingruo ((Woodhead Publishing in Food Science, Technology and Nutrition))
Contiene: 1) Introducción; 2) Antioxidantes; 3) Fibra alimentaria; 4) Prebióticos y probióticos; 5) Lípidos; 6) Vitaminas; 7) Soya; 8) Bebidas deportivas; 9) Leche humana; Apéndice: Manual de Laboratorio.