Drugs : from Discovery to Approval - Ng, Rick (Wiley)
Contiene: 1) Introducción; 2) Descubrimiento de fármacos: objetivos y receptores; 3) Descubrimiento de fármacos: medicamentos de moléculas pequeñas; 4) Descubrimiento de fármacos: medicamentos de moléculas grandes; 5) Desarrollo de fármacos y estudios preclínicos; 6) Pruebas clínicas; 7) Autoridades reguladoras; 8) Aplicaciones normativas; 9) Buenas prácticas de producción: requerimientos normativos; 10) Buenas prácticas de producción: fabricación de fármacos; 11) Perspectivas para el futuro; Apéndice 1) Historia del descubrimiento y desarrollo de fármacos; Apéndice 2) Células, ácidos nucleicos, genes y proteínas; Apéndice 3) Fármacos seleccionados y sus mecanismos de acción; Apéndice 4) Farmacología y toxicología.