Chemicals and Long Term Economic Growth : Insights from the Chemical Industry - Arora, Ashish (Wiley-Interscience ; Chemical Heritage Foundation)
Contiene: 1) Organización y objetivos; 2) Panorama de países; 3) Innovación en el corazón de la industria; 4) Estudio en los niveles de la matrix; 5) La industria química moderna y el gobierno corporativo; 6) Perspectivas del estudio.