Leading Pharmaceutical Innovation : Trends and Drivers for Growth in the Pharmaceutical Industry - Gassmann, Oliver (Springer)
Contiene: 1) Innovación como clave del éxito en la industria farmacéutica; 2) Innovación farmacéutica: el caso de Suiza; 3) El desafío de la ciencia y la tecnología: cómo encontrar nuevos medicamentos; 4) El reto de la gestión de ductos: cómo dar forma al flujo de innovación; 5) El desafío de la subcontratación y la internacionalización: cómo aprovechar la innovación externa; 6) Respuestas de gestión a los desafíos farmacéuticos de investigación y desarrollo; 7) Tendencias y futuros caminos; 8) Apéndices.