El papel de las emociones en mujeres con cáncer de mama - Barrios Oliva, Ana Cecilia (edición de autor, 2023)
Motivada por su propia experiencia con el cáncer de mama, la autora utilizó una metodología mixta para analizar el papel de las emociones en mujeres con esta enfermedad. La investigación incluyó entrevistas y un taller de 12 sesiones llamado “Conectando con mi corazón” para mujeres diagnosticadas con cáncer de mama, con el objetivo de que las participantes ampliaran su conocimiento personal, identificaran y expresaran sus emociones, y transitaran de un estado de vulnerabilidad a uno de vida plena, mediante un crecimiento personal constante en su desarrollo.