Filosofía del hombre - Verneaux, Roger ((Curso de Filosofía Tomista ;)
Estudio que analiza las causas y principios de la constitución antropológica del hombre. Dado la perspectiva metafísica de la presente obra, también podría llevar el título de antropología metafísica o psicología metafísica.